注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

物极必反和否极泰来  

2018-10-16 08:44:25|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在投资的过程中、或人生的路上,总是存在着一些关键时刻,这些关键时刻对人的精神,意志,学识,认知能力的要求要比平时高十几倍几十倍。你有没有能力,能不能成功,往往是决定于这种关键时刻的选择与应对。
      三年多的大熊市后,近期大盘在急速的下跌,情绪出现了恐慌,会引发一些超预期的下杀,从历史上看,在市场情绪越恐惶的时候,物极必反和否极泰来的规律越临近展现。
          股市与战争一样残烈,在最后关头就看谁能坚持最后一分钟,胜利就属于他。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018