注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

时间、财富  

2018-07-01 11:12:22|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管理好财富,你有大概率成为一个有钱人;

管理好时间,你有大概率成为一个有作为的人;

能够同时管理好财富和时间,嗯,人生赢家没得说了。

投资理财、管理财富,有一个最基本的思路是,利用闲钱打造被动收入的渠道。当这条渠道带来的财务收入能够覆盖日常生活的开销,那么就实现了最基本的财务自由。而如果这笔闲钱在日常生活中被挥霍了,当我们丧失赚取主动收入能力时,就会非常被动,应对生活意外的能力也非常脆弱。

每个人的时间是固定的,如果我们将闲时随意浪费,大概率是无法弥补的。将“闲时”利用起来,或者提升自己、或者陪伴与相交重要的人,付出的时光会打造强大的自我和牢固的感情连接,这两者一样是我们宝贵的“财富”。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018