注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

交友定律  

2018-07-10 21:00:44|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人的价值,是他身边最常往来的六个人的平均值。这虽然不太准确,但在逻辑上绝对是个真理。年轻时,最好不要跟两种人交朋友:

第一种是贪图安逸的人。想着混混日子就算了,遇到问题只会抱怨,任由命运摆布,并美其名曰“随遇而安”。

第二种是中途放弃的人。或许他们也曾经想投资事业成功,然而现实的问题、阻力,逐渐消磨掉了他们的意志和进取心。他们空有一身想法,却掉入舒适区,一辈子碌碌无为。

你的朋友圈,很大程度上影响你的性格和抱负。所以你是谁不重要,重要的是你和谁一路同行。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018