注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

夜游经济蓬勃发展  

2018-06-20 08:45:16|  分类: 洲明科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当前我国城镇化率已达58.52%,逐步向发达国家水平靠拢。参考发达国家城市进程,装扮城市,增加夜景,增加夜游经济是城市化的必经之路。2018年至2022年的一系列庆典活动,将持续推动景观照明行业增长。多地政府纷纷出台夜景建设规划,有力拉动景观照明市场需求。此外,城镇化率的提升以及商务新区、工业新区等新型开发区的落地,进一步为景观照明打开了市场空间。

  关注:
  名家汇最新公告上半年业绩预增156%-185%,盈利1.7亿至1.9亿元,因城市景观照明行业迎来井喷爆发期,城市的大型事件活动为景观照明的持续发展提供催化剂。公司去年全年净利为1.74亿元。 
  利亚德:由LED显示扩展到景观照明等领域,去年新签夜游经济订单31亿元,同比增172%。
  洲明科技:由LED显示扩展到景观照明等领域,近几年并购不少景观照明企业。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018