注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

算一算投资兴业银行的帐  

2018-05-06 19:01:43|  分类: 金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     宁波之旅融冰

     兴业16元,没啥意外。再跌也无妨。
    我因为杠杆,唯一预防的是暴仓。
    但,不会发生。

    一季度末,兴业每股净资产19.74元,比去年末增加0.92元,还是不错。
    今天的兴业,动态净资产约20元。
    若未来五年保持5-6%增速,可创造16元的净资产。届时,相当于每股净值36元。
    这未来可预期的钱,除了到手的分红,剩余的都会在你名下的,绝不会少你一分钱。

    股价,交给市场,投资者暂时不必关注。
    五年后,若兴业保持1PB的估值,则我的策略的收益率可达205%(年复利25.5%)。
    若估值达1.43PB,则5年复利40%。如果增速超过6%,复利则更高。
    持有,等待。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018