注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

董宝珍说银行股  

2018-05-01 09:09:42|  分类: 金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在逻辑上银行业已走完了资产质量恶化,减值损失大增阶段,进入资产质量好转减值损失减少,即使一季度数据不发生10%以上增长,在战略态势上银行业已经不可避免的走向复苏!事实上一季度的数据大概率超预期,目前春江水暖鸭不知

目前银行股是500年一遇的机会!

中国互联网上有很多表面看问题的大师,他们完全没有透过现象看本质的能力!实际上中国资本市场也是到处是就事论事缺乏深度的人,话又说回来如果他们有深度怎么可能被大众喜爱那?

兴业银行的经营受到了两个方面的冲击,一个是净息差下降导致收入减少,另一个是资产质量导致减值损失增加,其实这也是整个银行业,尤其是股份制银行面临的问题!研究银行业的未来只需要考虑坏账是否下降,息差是否回升!已经出现的数据反映坏账已经见顶,息差已经见底!

目前在基本面上展现的事实无论是超10%还是不到5%增长,银行股完全不存在严重衰退,市场愚蠢到家!者让我想起巴菲特说我的收益决定于市场的愚蠢程度!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018