注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

学习永不停止  

2018-05-16 17:27:01|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘强东在宿迁中学的90年庆典上说到:

“今天我依然在努力地学习、看书、在上学,我依然每天工作16个小时,没有周六、周日。为什么?并不是仅仅为了事业上的成就,我希望我每一天的学习都能够让我看得更远,我每一天的努力都能够让我走得更远。”

你能想象到的舞台有多大,你就会愿意付出多少努力。

有的人容易得而忘形,获得一点小小成功后,就被局限在已有的成就里。

而真正有远大抱负的人,他们的成就感,来源于不断追求真理的过程,而不是验证某个真理的结果。

 

有大格局观的人,才更容易实现贫富阶层的逆袭。相反,如果一个人常常局限在自己的认知里,即便机会来了,也不一定能把握住。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018