注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

投资中有两个感受是任何书籍或案例语录都无法代替,必须是自己亲身体会过才明白的  

2018-05-13 11:03:34|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


第一,长期持有一个股票收获巨大利益。如伊利股份、三聚环保、茅台、五粮液、泸州老窖等。

第二,做对的事情却遭遇业绩低迷股价低迷套了很久,继续坚持做对的事情并最终收获应得的收益。

没有真正亲历过这个过程,就算读再多的书也很难突破“知行合一”那个门槛进入真正的投资殿堂。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018