注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

股市投资不要迷信“专家”  

2018-04-10 15:59:21|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在投资要意识到的,但凡发生一个问题,比如说股价下跌,总有一流行的说法,那么你不要轻易接受,你一看到这个观点就马上接受,马上就退出股市,你不适合做股市。事件发生了,流行的观点传过来以后,你要拒绝把这个观点塞进你的脑袋,要把握住这个问题,实事求是的分析,反复求证,最后得出正确观点。

一个投资人最后能够赚钱,只是你突破了媒体啊专家啊社会啊给你制造的假象,给你宣布的迷雾,还有送到你眼前的现成的某种似似而非本质上是错误的观点,你只是因为识别了这种东西,你才赚的钱,获得了利益。而识别这种东西就要保持客观性,保持实事求是的精神,保持我不接受别人的现成观点,或者我对现场的观点,我要考察你求证你。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018