注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

投资必须忍受波动  

2018-04-03 21:06:15|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在股市里投资,每年都会碰到不少动荡的大事件,前年英国脱欧,去年半岛核弹,今年贸易战,国际政经每年都会出大新闻的,无法预测,也无法规避,事件发生之后,都是事后诸葛亮了。

计统计,A股的股票大概在80%时间都是在盘整和阴跌,只有在20%时间是在上涨,问题是你永远不知道那20%时间什么时候会出现。这十几年来经历的A股,如果刨除06-07、14-15年,股市大部分时间都是很惨淡。赶上两轮大牛市,很多人都实现了财富自由,十年十倍二十倍的并不罕见。这些发财的人不是牛市才冲进来的韭菜,而是无论牛熊一直就在场内的老手。

所以,你如果怕动荡,要么就选择销户,把钱买债券和存余额宝,这是最“安全”的投资;如果你选择股票市场,如果想获得那20%的时间上涨,就必须得承担那80%时间折磨。这也就是那句老话,天上掉闪电时你必须要在场。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018