注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

时代机遇  

2018-04-15 08:16:29|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  任何一个国家和发展历程里面,一定有不公和走形的地方,但不可否认的是,中国改革开放这么多年,特别是这几十年大力推进深化改革,应该给我们创造很多机会,在你最好的年华里面遇到一个还可以创造新篇章的时代。

  目前还有很多不健全甚至缺陷的地方,确实有权有势会比你有优先选择权,抢夺一些资源,崛起的机会更大 。

  但是看看这几年崛起的各种互联网新贵,以及科技公司的领头羊,他们大部分都并没有深厚的所谓红色背景,一些就算有,也充斥着时代赋予的机会,这个时代给予了我们大量的机会,不管是创新创业,亦或是资本博弈,大家身边一直不缺机会。

    你妄想一开始就洞悉了先机,那不现实,跟随社会大潮,国家崛起的过程,说宿命一点是命,说客观一点是时代机遇。


    就经济层面而言,中国不缺机会,也没有封死任何人上进的通道。当然,如果你是政治述求,现在没到时候。但你要想生活的舒适,机会大把。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018