注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

3000点左右是中国股市长期牛市的一个起点  

2018-03-03 10:41:59|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2月份A股大盘在欧美股市的冲击下很快跌到3000点,不过对于3000点这个位置,大概率是中国股市长期牛市的一个起点。所以这个位置跌不下去。

        我们看到最近调整完之后,指数出现一个快速反弹,尤其像中小创的指数反弹力度更大。所以觉得3000点的位置从大势层面来说不用太担心,因为估值很便宜。3000点这个位置就是下轮牛市的起点,只是盘多久的问题。对我们来说,只要在3000点这个位置布局,从点位上来说最终套不到你,这个位置赚钱是早晚的事情。

  中国股市虽然有的时候熊市周期特别长,但是对有耐心的投资者来说,在中国股市低迷的时候坚持买入,坚持投资,最终你会获取一个非常好的回报。

  根据现在我们评估,目前很多新兴产业股、医药股、银行股都非常非常便宜。站在这个阶段,如果你能持续买入的话,不用五年,三年以后你就会看到非常好的回报。

  所以,我觉得现在这个时候也是非常好的让你财富增长的机会。这个时候应该买,但不是什么都买,一定要买一些在低估值的优质公司的股票,3年以后可能会复制过去茅台五粮液泸州老窖的走势。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018