注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

博傻   

2018-03-20 19:35:37|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      很多股民每天参与市场的投机与博傻,他们只求买入的成本,会遇到一个比他更傻的傻子高位去接他的货,当然如果别的傻子突然变聪明了,那么他就可能是那个高位最后一批接货的傻子。

      这就是博傻的本质,股市中大量人只是跟随股价屁股后面换来换去,无脑的买入估值高百倍而业绩却还在负增长的企业,买入一个连续数年亏损,甚至负增长的企业,会买入一个日落夕山没有发展前景的行业。

     任何一个傻子如果投资在实业当中,都是思量再三,而在股市当中,可能完全抛在脑后,就是敢不研究就买。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018