注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

投资的三种方式:低估、成长、交易  

2018-02-08 08:56:02|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    低估,主要指的是基于安全边际的买入。
    成长,主要指的优秀不高估的时候切入,一般而言,增速需达20-30%以上。
    交易,内容广泛,主要指的是通过动态的控制仓位的方式,获取一小段一小段利润,日积月累。
    如果投资者的投资体系成熟,经验老到,三者风格都是可行的。

    选择什么样的方式,决于投资者喜好及能力,当然,遇上优秀成长,同时满足低估具备大幅度修复的可能性,那么,获取超额收益是完全可能的。当然这种机会不多。

 

     而交易,同样需要高超的能力,既要对个股的估值做出合理的判断,同时需要极其良好的趋势把握能力。
    当然,这种趋势把握并非指的是追涨杀跌的能力,而是对个股、市场热度、仓位控制等等的综合能力反应。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018