登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

你的时间在哪,你的财富就在哪  

2018-11-09 10:56:08|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人与人的距离到底在哪里? 某种程度讲,就是学习力的差距,可能一日显现不出来,一年也没有多大差距,然而,五年十年下来,差距就明显了。
  很多新人刚入市,问从哪里开始?应该是从“阅读”开始。“阅读”包括最新的信息、公告、研报,还有一些和你投资体系建设相关的书籍等等。
        大部分的投资成功,都离不开海量阅读、探讨与交流。当然,阅读研究后的理解和领悟能力,也是决定成功与否的关键,但是你连第一步都不走,相当于自己关闭了成长的大门。



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018