注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

够牛  

2018-11-07 09:05:28|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近西安高新控股再次刷新了我们的世界观,新任命的董事长李甜1984年出生,新变更的其它两位董事更为不简单,一位1993年出生,一位1995年出生并且2017年才大学刚刚毕业,怎么样,厉害吧,都说民营企业可以用二代来接班,这国有企业更是出奇葩。

  高新控股公司总资产1270亿元,净资产403亿元,负债867亿元。
  目前高新区纪工委已经介入调查,2018年11月4日,西安高新区财政局决定对李甜等三人停职并启动相关法律程序。

  高新区财政局违反管委会国有企业管理人员任用的相关规定,擅自变更企业法人代表及董事,经研究决定免去王进杰同志西安高新区财政局局长职务。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018