注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

是什么拉开了人与人之间的差距?  

2018-01-28 11:22:50|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   现实生活中,我们见到过许许多多怀揣梦想,渴望成就卓越人生的年轻人。
   其中大多数人都并不缺乏获得成功的天资,可是为什么最后有相当一部分人却走向了平庸甚至是失败了呢?

    造成这种差距的,恰如余秋雨所讲,并非出身、财富、文凭、机遇云云。
    而是志向、信念,是一切源自心底的迫切的愿望。
    通常一个人要取得所谓的成功,需要有三个特质——
目标明确持之以恒、主动积极。
    目标可以看作是志向,坚持需要信念,迫切的愿望产生积极性。

   而投资成功也是这样:
   目标:十年十倍
   信念:价值投资
   积极:研究与交流
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018