注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

买理财产品也要小心  

2018-01-12 09:00:05|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这阵子金融负面消息不断,前有陆金所代销理财逾期,钱宝网暴雷,这几天又爆料招商银行2013年代销的“弘毅一期”10亿理财产品违约。爆料者投资的2000万4年一分钱利息没有不说,甚至本金也有可能收不回来。

不止招商银行,元旦后交通银行3亿元私银理财产品也被爆退出困难。原本2015年到期的理财产品,但部分项目退出存在问题,延期了两年。最终8%的收益率变成4%。

虽然打破刚兑提出多时,但在大家心里银行理财还是最安全的,没想到现在陆金所,银行纷纷出现逾期,违约。银行理财违约只是一个开端,在多米诺骨牌效应下,违约潮会加剧。

投资任何产品,一定要仔细了解它的风险和运作方式,不要光看背景好,别人推荐都不知道是什么产品就投。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018