注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

这十年间的A股、港股、美股  

2017-10-21 09:58:05|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2007年10月--2017年10月,十年一梦间,世界主要股市也有了比较明显的差异。
  2017年10月16日上午10点03分,上证指数在群情激奋中登顶6124.04点的历史高位。如今上证指数不足3400点,上证指数下跌了45%。
  同期,港股恒生指数在2007年10月30日创下最高31958.41点,而如今28487.24点,距离最高点只剩下11%的距离。
  而美股道琼斯指数也在2007年10月创下阶段高点14198.10点,随后下跌,在2009年3月触底反弹,如今已走出了8年多的牛市,目前23328.63点,超出当年高点涨幅已达61.09%。
  
  这十年A股早已物是人非,股民换了一茬又一茬,经过这十年能在中国股市活下来并获得收益的投资者实属不易。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017