注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

费雪提出价值投资行为哲学的8大要点  

2017-09-20 19:03:34|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、买进的公司盈余长期大幅增长,并其内在的特质很难让新加入者分享那么高的成长。
   2、集中全力购买那些失宠的当时被市场误判了真实价值的价格低于价值的公司。
   3、抱牢好股票,不要因为短期原因卖出最具魅力的持股。
   4、追求资本的大幅增长,淡化股利(上市公司股息分红)的重要性。
   5、良好的投资管理态度,愿意承受若干股票的小额损失,并让前途较为看好的股票利润逾增逾多。
   6、由于真正出色的公司数量相当少,当这些公司出现有利价格时,应充分掌握当时的形势,资金应该集中在最有利的时机上。同时要相对集中的投资,通常持有10~12只股票比较理想,持有20种以上的股票是投资理财能力薄弱的迹象。
   7、不盲从当时的金融圈主流意见,也不会只为了反其道而行使排斥当时盛行的正确看法。
   8、想要成功,必须努力工作,勤奋不懈,诚信正直。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017