注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

巴菲特总结出投资成功的三大秘诀  

2017-09-19 17:00:54|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      成功地投资生涯不需要天才般的智商、非比寻常的经济眼光、或是内幕消息,需要的只是:

      1、在做出投资决策时的正确思考框架,

      2、 保持理性思考和自制的定力,

      3、运气和抓住运气的勇气。

 

 巴菲特说:“你的投资业绩不但取决于你倾注在投资中的努力与智识,还取决于在你的投资生涯中股票市场表现的愚蠢程度。市场的表现越是愚蠢,善于捕捉机会的投资者胜率就越大。”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017