注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

投资要选择好的行业,好的公司,要有好的价格  

2017-09-17 11:45:51|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、在行业上,选择比努力更重要,选好赛道事半而功倍。要选择增长性的行业,处于生命周期早期阶段的行业,这些行业往往容易创造巨大的价值增量。
  2、选择好的公司。社会发展的正常规律,一定是好的公司,优秀的公司获得更大的市场份额,有更好的成长,有更高的利润,更好的股东回报。优胜者往往越往后发展,越会形成这样一个终极的状态。选择好的公司,选择卓越运营的公司,选择管理高效的公司,是一个更好的做法。
  3、好价格永远是最重要的,估值水平非常关键,它决定了你的回报率。再好的公司,过高的估值也可能导致一个负的回报率。作为投资人一定要客观,价值投资不等于长期持有,长期持有一定是一个结果,而不是一个目的。当公司高估了之后,投资人可能会面临损失。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017