注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

像女人挑衣服那样选股票  

2017-09-13 19:08:35|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   女士们买东西不象我们男人那样简单干脆,很多女士逛街买衣服鞋子,一定要逛遍周边商场所有柜台,反复对比,一定要买个价廉物美的才罢休,如果价格不合适那就等换季打折的时候再买。这种理念已经深入她们的骨髓,没人教她们。把这种理念延伸到股市有难度吗?我们只要像女人买衣服一样买股票就可以了,这难吗?”  

    股市中,大部分人买一只股票思考的时间,没有女人买一件衣服思考的时间多。  

    人有时候真的很奇怪,买菜的时候会讨价还价,斤斤计较,买股票的时候,却很少会斟酌权衡,愿意花时间研究思考。  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017