注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

历史性突破 主板牛市来临  

2017-08-27 18:01:58|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   上周五大盘收出大阳线向上突破前期高点并向上突破了日线布林线上轨。量能稍放大至2271亿。上证主力资金净流入38.6亿。目前日线KDJ、DDI、慢速KD、MACD与钱龙长线指标均全面转入金叉运行,MACD重新出现红柱,预示大盘出现近二年来向上突破将再上台阶。而上证50收出光头长阳线,并且出现了大幅放量,显示上证50正引导主板向上突破攻击。

   短线看,大盘向上突破小平台箱体上轨,60分钟KDJ、DDI、慢速KD、MACD与钱龙长线指标也全面转入金叉运行。将会继续震荡上行。

   中长周期看,大盘已经向上突破周线布林线上轨,类同于2014年7月底的周线向上突破布林线上轨的形态,特别从上证50看不单已经向上突破周线布林线上轨,已经向上突破了月线布林线上轨。牛市来临。中长线全面转多。

    

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017