注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

国家队悄悄地低吸创业板  

2017-07-25 19:26:45|  分类: 创业板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期创业板是4.0+股灾,一折两折股票比比皆是,投资人血流成河。做为中国资本市场中流砥柱的国家队代表——证金公司,悄然低吸进入 昆仑万维 十大流通股东,占流能股比5.2%;从盘面语言来看证金自426日至630日之间买入,大约耗费五个亿……

这个故事告诉我们投资永远是逆向思维的,当万众恐慌,绝望割肉的时候,主力恰恰“静悄悄的鬼子进村”……!

国家队悄悄地低吸创业板 - 山泉清清 - 山泉清清的博客

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017