注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

目前如果你有100万该怎么投资?  

2017-07-13 22:29:39|  分类: 金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        将100万分成四份,让您家人也开三个账户,是个账户每个账户25万,每个账户15万买入兴业银行,10万买入平安银行,一直拿着不要动,每天坚持打新股,相信三年之内您的财富会做到200万。这是我给很多不太会投资的亲戚朋友的建议,针对的是对很普通的投资人,如果您很熟悉银行股,或者有志于投资更低估的港股,或者您的资金量更大,那么就另当别论。

        财富来自不易,且投且珍惜,我坚信银行股整体具有罕见的投资价值,坚信在未来十年银行业是最大最广最深让投资者分享经济社会发展成果的行业,坚信在未来后辈们会把这段投资银行奉为一段传奇。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017