注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

A股市场风格转换 明星私募光环褪色  

2017-06-06 08:16:21|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        根据私募排排网统计,目前有净值数据的私募证券基金产品为3014只,5月份的平均收益涨幅-1.15%。其中,共有正收益产品860只,占比28.53%,负收益产品2108只,占比69.94%。

        在调整的大背景之下,诸多私募业绩陷入极为尴尬的境地,不少私募近一个月的亏损已超过20%甚至达到30%以上。而在行业陷入整体性亏损的同时,部分明星私募也难以幸免。

        明星私募辛宇旗下的泽泉神州牧15号在5月19日公布的净值数据为0.8820,近一月来亏损8.89%,而其另外多只产品也陷入亏损之中。
         同时,在今年一季度媒体曝光王亚伟持有的多只个股中,除天保基建有较好涨幅外,其他个股均不太乐观。王亚伟持有的其他个股如华锦股份、黑猫股份,自3月31日以来累计下滑已超过17%,其他个股如天威视讯、大连热电表现也都不尽如人意。目前仍无法得知王亚伟在3月份之后的持股情况,若是其在二季度仍然持有上述个股,显然业绩也不会太好看。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017