注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

包括沪深股市,全球九大指数同步牛市  

2017-06-02 08:55:35|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    事实上,牛市前几个月已经可以确认,全球同步进入牛市: 
    这个确认时间,大概在2-3 月份,道指、标普500、纳指累计涨幅分别达26.94%、23.09%、29.65%,恒生指数为24.42%,英国富时100 为24.68%,法国CAC40 为25.02%、德国DAX 为30.66%,日经225 为29.20%。当然,也包括沪深300.
    实际上,17 年2 月10 日九大指数相比各自前期低点累计涨幅全部突破20%,那时全球主要股市已经集体进入技术性牛市。
    回顾过去30 年,全球技术性牛市出现过五次: 
    第一次出现在1996 年4 月23 日,第二次出现在1999 年5 月27 日,第三次出现在2004 年1 月7 日,第四次出现在2007年5 月18 日,第五次出现在2009 年4 月30 日。
    进入全球技术性牛市后,各指数继续大幅上涨,从技术性牛市的起点算起,前五次各大指数的累计平均涨幅为:72.75%、106.93%、59.63%、71.64%、80.25%。 
    虽然我不是技术派。但我觉得,投资什么公司,看什么指数这是小学生就可以理解的。 
    牛市里,其实操作很简单,就一个: 【持股不动,躺着赚钱】

        作者:流水白菜

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017