注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

很多“股神”喜欢预测股市  

2017-06-23 14:52:37|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午收盘前暴跌后,中金在线第一神博“股海指南针”预测股市:


1.上午11点前,主力继续拉升一二线蓝筹股,继续诱多。11点以后,图穷匕首见,主力撕掉遮羞布,露出了狰狞的面目。

2.两市11点的时候,郭晶晶登场,开始3米板跳水,午后还有10米高台跳水。

3.昨天指南针团队已经大幅减仓,昨天收盘后的文章指出:昨天是最佳逃顶时机,今天是次佳逃顶时机,错过了今天,你将不忍心割肉了!

4.目前,更加坚定了指南针此前对大盘的判断:6月下旬将有大地震;6月下旬开始启动大C浪下跌。

5.创业板至少将二次探底,甚至跌破前低。

6.指南针提前预警“6.21大地震”,市场再次验证了指南针对大盘大方向的精准判断。看指南针的股票最大的好处就是:及时逃顶!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017