注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

中国经济已在“L”型底部形成企稳态势  

2017-05-05 08:25:08|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  一季度,中国经济顺利地实现了开门红,各项经济指标表现抢眼,且指标间的协同关系良好,数据表明,目前中国经济已运行至“L”型底部, 中国经济持续稳定增长的四条主线已经基本具备:

(一)固定资产投资增速回升,内在结构不断优化。

(二)居民收入稳定增长,消费平稳运行。

(三)产业稳定增长,实体经济成为中国经济的坚实支撑。

(四)金融形势保持平稳,金融资源脱实向虚的环境总体改善。

3月末,广义币(M2)增速分别比上月末和上年同期低0.5个和2.8个百分点。3月末人民币贷款余额增速分别比上月末和上年同期低0.6个和2.3个百分点。

2017年,宏观经济运行上的核心表现是进入到“L”型的底部,经济探底企稳的形势不断好转。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017