注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

投资中,运气的作用到底有多大?  

2017-05-31 12:28:53|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     努力是基石,天赋是催化,运气兑现时机。
     用两句话解释,第一是机遇只留给有准备的人。第二句是爱因斯坦说过的:天才是百分之九十九的汗水加百分之一的灵感,但关键是那百分之一。

      短期投资运气肯定会要,但长期都靠运气的生意难有大成功。

      运气运气,运由天定,想要改运,就得提自己的气,气变了,运就会转。炒股也一样,单纯的靠运,就像抛硬币。想要获得持久的盈利,得改变自己的气,要改变气,还得靠知识经验的积累和心态的磨练。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017