登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

要坚持锻炼  

2017-05-25 20:11:47|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    现代的很多男性,喝酒应酬来者不拒,且不爱运动,随之而来的啤酒肚、驼背,一旦在男人身上出现,会令他们的形象一落千丈。想想那些挺着啤酒肚的中年男性,看上去就是一副好吃懒做、无精打采的样子。即使是以前帅到炸裂的男明星,发胖后也会让人惋惜不已,纷纷感慨时光是把杀猪刀。

   “没时间”不应成为男人不去锻炼的借口,要养成运动规律的习惯。运动可以调节身体机能,也能稳定血压,并且放松情绪,更能控制身形体态,利用琐碎时间做些简单的运动,对身体健康是大有益处的。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018