注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

市场逆转可能已经不远  

2017-05-23 20:25:49|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从5月以来,前期涨幅不俗的白马股,比如美的集团、老板电器和苏泊尔等频频遭遇产业资本减持,这已经发出估值偏高的提醒,预示着白马股行情正在进入下半场。此次二八现象较历史上任何一次都突出,而且运行了已经半年多,目前已经到了登峰造极的地步。散户的资金正从这些小盘次新股中杀跌撤出,加入到追高打蓝筹股的浪潮中。尽管目前这种趋势还在加强,但可能已经接近到达一个极限。
    而不少产业资金大量增持小盘新兴产业成长股,尽管并未能立刻扭转跌势,但也发出杀跌过度的信号。目前二八分化格局愈演愈烈已经成为市场的共识,但从历史经验看,当大多数投资人的观点趋于一致之时,往往市场就开始出现变化。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017