注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

如何变得更聪明  

2017-05-23 11:22:59|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        巴菲特

大部分人过一辈子也没有真正变得更聪明。为什么?他们就是没有付出需要的努力。

回到家坐在沙发上,看电视然后浑浑噩噩直到睡觉时间,这很简单。但却不能帮助你变得更聪明。

当然第二天你就能在办公室里与同事讨论昨晚的电视剧《广告狂人》或者《权力的游戏》。当然你也知道《幸存者》又演了什么。但那些都不是知识的积累,而是使大脑麻木的镇静剂。

但如果你想,你也可以主动获取知识,说起来简单但做到不容易,它需要你付出很多努力。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017