注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

投资的终极目的是什么?  

2017-05-22 16:55:04|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


是赚钱,不是为了证明谁比谁更聪明的。

考验一个人投资是否牛逼最好的办法是看他有没有赚钱,我反正从来不听比我没钱的人谈宏观经济,谈主力资金,投资经验。压根就是扯淡。

很多做股票的朋友在交谈时咋咋呼呼说这个说那个,绝大部分,都是傻逼。投资本身还是一个需要不断实践的结果,学会正确的理论还必须结合股市的实际情况去正确操作并赚钱才有意义。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017