注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

做股票常见问题2  

2017-05-15 12:24:35|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          买卖股票是件重大的投资事项,即使是最小的资金投入都会数千元之上。人们在买卖几块钱的小菜的时候往往斤斤计较,可是,在动辄数千、数万元股票买卖的时候却都少了一个详细的分析过程。
         为什么股市盈利赚钱人的比例永远不会超过两成,恐怕这是一个主要原因。做任何事物虽然讲求天赋,但是,某些不足是可以通过后天的勤奋学习去弥补的,只是,有些投资者对专业知识,基础知识的学习不注重。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017