注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

"以人民的名义"看公务员的日子  

2017-05-12 10:09:55|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

据几十年的观察,公务员80%时间都是在办公室学习文件,开会、扯皮、给领导写材料、给上级写汇报,写各式各样的小结总结与计划,琢磨怎么部门扩权、怎么卸责、怎么多争点预算……

当然也有不少人善长于拉关系,陪吃陪喝,还说“接待出生产力嘛”,象祁同伟那样一心想进步,高超的拍马屁水平,这种人虽然是少数,但进步快。

大部分人都是随遇而安、小富即安,其实祁同伟又怎样,不最后还是饮弹孤鹰岭吗?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017