注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

数字政通称将参与雄安新区建设 深交所质疑信披违规  

2017-04-06 19:27:03|  分类: 智慧城市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月6日,深交所发布对数字政通300075)的关注函。据关注函,2017年4月5日,数字政通在互动易平台表示:数字政通作为国内智慧城市建设领域的重要参与者,积极响应中央指示精神,首先公司在天津市及河北省区域有良好的业务基础,开展了包括城市管理、智能交通、智慧环保、智慧市政在内的智慧城市相关业务,未来将积极响应中央政策,在京津冀一体化战略指引下努力发展业务,其次,公司 2016 年收购的金迪管线和金迪科技公司位于河北省保定市,在城市智慧管网和综合管廊建设领域具有较好的技术和业务拓展能力,在行业中处于优势位置,公司在保定市高新区有独立的软件园区,员工人数超过七百人,办公面积 18000 平米,未来将积极参与包括雄安新区在内的全国各地城市智慧管网建设。

  2017年4月5日、6日数字政通股价连续两天涨停,深交所对此表示高度关注。要求数字政通核实说明公司在天津及河北省区域的业务经营情况,最近三年实现收入和利润,及其在公司整体业绩中的占比等。

  并说明金迪管线和金迪科技具体所在地,软件园区的产权归属、具体所在地、资产使用状况,并核实它们是否位于雄安新区规划区域内,是否会对公司生产经营产生重大影响。

  深交所还指出,数字政通通过互动易平台主动发布上述信息,并对股价造成了重大影响,要求核实说明该行为是否符合《上市规则》的相关规定。数字政通需就上述问题进行说明,并在4月7日前将有关说明材料报送。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017