注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

人社部:1370亿养老金已经到账并开始投资  

2017-04-25 19:51:44|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   央广网北京4月25日消息 25日上午,人力资源和社会保障部举行2017年第一季度新闻发布会。人社部新闻发言人卢爱红在回答养老保险基金投资运营有关情况时透露,截至目前,北京上海等7省市的1370亿元已经到账并开始投资。

  卢爱红说,今年以来,人社部会同有关部门加强对地方的指导。截至目前,北京、上海、河南、云南、湖北、广西、陕西等7个省市的3600亿元养老金已经归集到位,其中1370亿元已经到账并开始投资。其它资金也将按合同约定分年、分批到位,还有一些省份也在推进做好投资相关准备。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017