注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

买入股票的最好时机  

2017-04-25 10:31:33|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      近期A股连续出现了大跌,并且是全部的大跌,上涨的个股只有极少数,也有很多人惊呼股灾又来了,那么这样的市场情况下,你应该怎么去做,是买入,还是持有,还是卖出?

     

     买入股票要看时机,大幅度下跌后就是最好的时机,现在这个时机是指新兴产业股的时机,创业板指数已经低迷了一年多的时间,现在也在2015年以来最低点附近,现在多数个股,都跌的不轻,低估的机会已经出现了,并且有些个股是严重低估,现在不去买入,你还在等何时?现在就去买入那些新兴产业股,复合增速达到30%,并且估值只有30倍左右的个股,相信在未来的三年一定会给你满意的回报,也许三年十倍的股票很多现在已经具备了投资的机会。投资就是要去买入那些便宜的公司,那现在就是出现了这样的机会,投资者要有魄力去买入,并且表耐心去持有,这样的投资才会是成功的投资。
    现在就是买入股票的最好时机,并且这个时候没有人跟你去抢股票,大家都不看好时,市场整体大跌时,就是你买入优秀企业的最佳时机,也只能这个时候 你勇敢的行动地,才有可能在将来取得良好的收益,你在别人恐惧的时候要以是去贪婪,这才是你成功投资的开始。

    如果你现在想到的是害怕,想到的只是风险,想离开股市,那你确实应该离开股市,股市不适合你,你再也不要进入股市了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017