注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

中国证金公司砸雄安概念  

2017-04-12 08:28:50|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日14:52分,华夏幸福率先炸板,截至收盘,共有8只雄安概念股被砸开涨停板:宝硕股份、河钢股份、新兴铸管、华夏幸福、唐山港、天津港、棕榈股份、荣盛发展。华夏幸福约299000+350000近650000手,合计6500万股,查询华夏十大流通股东发现,符合条件的只有中国证券金融股份有限公公司。

1.中国证券金融公司为什么不“悄悄”地分批出货,而是十分招摇地唯恐别人不知道地在昨天下午2:52分在多只雄安概念股上同时上千万股地砸盘?

2.砸盘的个股都是处于封死涨停板的状态,再坚持几分钟就要收盘了,完全可以等到第二天卖个更高的价钱。证金公司是跟钱有仇还是操盘手太愚蠢?显然都不是。

3.为什么几乎所有的雄安龙头股都有证金公司大量持股?建仓时,证金公司是在股灾时带着政治任务入场的,不是抄底,不是以赚钱为首要任务的;如今清仓,也不排除是肩负政治任务的,不是逃顶,不是以收益最大化为首要任务的。如果此分析成立,证金公司昨天的大清仓行为就不能作为市场操作雄安概念的依据,最多影响几天。

刻意打压!越早开板,越有利于雄安第二波行情的启动。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017