注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

天夏智慧 2016 年报  

2017-04-11 22:09:52|  分类: 智慧城市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        营业收入 12.8亿,净利润  3.23亿。(公司发布2016年业绩预告的净利润为3.56亿元-3.78亿元,公司全资子公司天夏科技的净利润约为4.82亿元)。利润还是低于预期。

        第一部分 日用化妆品及医药商业流通相关业务
        公司通过资产出售正逐步剥离原有的传统日用化妆品和医药商业流通业务。

        第二部分 智慧城市业务 
        2016年4月,公司发行新股收购天夏科技100%的股 权,天夏科技的 营业收入由2015年10.4亿元增长至2016年的13.6亿元,增幅 达31%。

       2017年,公司计划实现营业收入超过20亿元,净利润不低于6亿元。 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017