注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

雄安概念股已经连涨四天了  

2017-04-11 08:40:59|  分类: 智慧城市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雄安新区是继深圳经济特区和上海浦东新区之后的又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事,是百年不遇的超级大题材,将成为未来至少3-5年持续性热点,其中必出十倍龙头股。

4月10日,雄安新区概念股整体走势仍较为强劲,板块内全日共31只个股涨停,其中冀东水泥、金隅股份、河北宣工、荣盛发展等连续四日涨停。

 值得注意的是,随着股价的持续走高,部分个股陆续遭到机构抛售。昨日数据显示,河钢股份遭三机构卖出,其中卖一机构席位抛售金额为1.9亿元;其余两机构分别卖出9331.4万元、7157.91万元。东方能源亦遭到三机构抛售,卖出金额分别为3650万元、2762.97万元、1608.13万元。荣盛发展遭一机构抛售1.28亿股的同时,遭到一机构买入6378.65万元。同时,华斯股份遭到四机构席位的卖出。

  对于这种大概念,资金博弈是很激烈的,大家都想进去玩一把,就看操作者的智慧与运气了。

 抓住雄安机会将会彻底改变你的家庭财务状况。无需去雄安买楼、修路搞实业,机会就在股市,就看你能否抓得住。

数字政通已4个涨停,目前市值才96亿,按其16年1.39净利润,市盈率69倍,好象不是太高呢。不过它上个月是跌到40多倍市盈率的。至于要不要出货,就看个人的把握了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017