注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

雄心勃勃的中国规划  

2017-04-11 20:37:12|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京雄安新区、上海的大嘉兴计划、深圳的粤港澳大湾区规划,无不雄心勃勃。
        今天上午,理科强总理在中南海紫光阁会见林郑月娥时候,透露了“珠三角版”雄安新区的计划。
        这是第二次,上次是在今年“政府工作报告”。这是许勤在深圳做市长时提出的概念,在2014年写入深圳的“政府工作报告”,“粤港澳大湾区”成为国家级规划。现在许勤是雄安新区的总操盘手,这哥们儿最善于规划新区和造城。粤港澳大湾区具体方案还没有公布,但公认珠三角11城:香港、澳门、广州、深圳、东莞、惠州、佛山、肇庆、珠海、中山、江门。花花世界,一路向西,前途大展.
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017