注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

买进价值被低估的优质蓝筹股进行长期投资  

2017-03-21 16:33:56|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        大盘在3200点附近盘整,对于贵州茅台来说,创新高几乎成了没有悬念的事情。贵州茅台股价在向400元目标迈进的过程中,不断创历史新高是必然趋势。

        贵州茅台股价创历史新高之际,我们应该思考的一个问题,五粮液、泸州老窖、伊力特等也应该会创历史新高,其实赚钱有时候就这么简单。

       

        贵州茅台给投资者的启示,即在蓝筹股股价被低估的时候,以价值投资的理念买进股票并长期持有。这就会成为股市里真正意义上的大赢家。

        在目前这种情况下,选择行业前景看好,市盈率在10倍以下的低估值蓝筹股,显然更符合价值投资的选择。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017