注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

如何成为投资高手  

2017-03-20 11:17:06|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        前些年央视二台采访一个赚大钱的朋友,问他如何才能走到他的地步。他回答:把钱亏的血本无归。前期有一个帖子说,为何科班出身的证券金融的学生极少成功?答案:他们学的不是交易。.

        为何证券的成功者如此之少?原因简单,太多人从不寻求根源,喜欢细枝末节。就是在股市做投资的,大多数人都不喜欢探索股价涨跌的本源,不喜欢研究价值规律,而只喜欢看K线,听消息、追热点这些细枝末节的东西,就是舍本求末。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017