注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

投资的最高境界  

2017-03-15 08:45:39|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        就是找到未来可能成为伟大的企业,在低估的时候买入,并坚定的持有。

        伟大企业,就是那些有着巨大的市场空间,超凡的竞争优势,良好的商业模式,已经或者即将进入高速增长的企业。

        伟大企业之所以伟大,是因为开发了一个崭新的产品,开创了一个崭新的行业,而这个崭新行业的兴起则几乎毫不例外地在于它改变了人们的生活方式,或者提高了生产效率,受益于人类社会。投资这些企业的回报,不仅巨大而且持续。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017