注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

给股市算命  

2017-02-09 16:17:26|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、股指站上60线对市场鼓舞很大,将激励场外资金加速进场。上午10:18之前,两市量价齐升,场外资金加速进场,之后的缩量回落较为温和,市场做多热情正在快速凝聚!

2. 上午沪市成交1270亿,量比接近2,而昨天全天成交1700亿,放量明显,符合早评全天2000亿的判断。更多的人正在加速加入春季攻势里了。

3.目前,主战场正在逐渐浮出水面,除了我们昨天提示的航天军工、国企混改两大板块之外,环保、高送转、锂电池也开始纷纷走强,尤其收盘前锂电池龙头002709天赐材料瞬间涨停带动整个锂电池板块走强。该板块可能要有利好了。

4.锂电池板块走强意义重大。新能源汽车才是国家政策中长期扶持力度最大的行业,该行业涉及的个股众多,是一个大板块,一旦走强,对大盘的支持力度是不言而喻的。

5.集军工和国企混改于一身的601989中国重工走势稳健,有望带领两大板块持续走强,对大盘走牛构成有力支持。

6.午后大盘走强。春季攻势已然展开,不要再犹豫了,满仓持股待涨是最正确的选择。

(股海指南针)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017