注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

价值投资是大道,能越走越宽  

2017-02-16 20:32:19|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      
  当然价值投资不是唯一的赚钱方式。在中国很多人是靠投机性或者博弈性投资赚到钱的,武林功夫林林总总,也不能说价值投资就一定是少林武当名门正宗,但至少我觉得价值投资是大道,能越走越宽,能让时间是你的朋友,能让心灵获得宁静。

  中国给全世界创造了一个新的经济增长方式。中国实际上把工业革命和互联网经济以及城镇化三大革命糅合在了一起,在短短的20年时间内全部呈现。

  价值投资分为两个阶段,一是发现价值,一是创造价值。发现价值是从经济规律中找到好的商业方式,并且在这个过程中不断地创造价值。价值投资不是一定会成功,但至少这是成功的基础,而且能让你走上心灵宁静的大道。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017