注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

铜的有关消息  

2017-02-13 08:32:00|  分类: 有色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受全球最大的智利铜矿罢工和需求提升推动,2月10日伦敦三个月期铜价格大涨近4.6%,创出本轮反弹新高。另外,伦锌、伦镍、伦铝等期货品种,价格也集体上涨。国内方面,受开工旺季来临和海外市场提振,10日晚间沪铜期价也大涨近4%。

这个智利铜矿2016年产量高达116.03万吨,占全球产量6%。目前在美国基建需和我国一带一路战略的推动下,全球铜精矿需求将提升,供需结构逆转将刺激铜价上涨。公司方面,江西铜业(600362)、云南铜业(000878)、铜陵有色(000630)等,受益于铜价上涨的业绩弹性大。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017